Люблю! 17. 05. 08

Неважно, утром или днем,
Иль ночью темной у окна,
Мы гимн любви своей поем.
Важна для нас она одна.

И нежное твое: «Люблю», -
Приняв всем сердцем и душой,
Я время в миг остановлю,
Сказав: «Люблю тебя. Ты – мой!»

И ласки нежность, страсть души,
В одном-единственном «люблю»,
Я, как старинное «греши»,
В тебе, любимый, утолю.

© Оксана Разумовская


Рецензии