Бывает так
Бывает так в потоках света,
Проводишь с нелюбимой лето,
С ней легче коротать деньки,
Не жжёт сердечко от тоски.
Легко цветочки собирать,
О чём-то просто поболтать,
И ничего не объяснять,
Беспечно в губы целовать.
Но почему на сердце боль,
Страданья затаились вновь,
Любимой образ в голове,
Преследует меня везде…..
Покоя нет, и всё не так,
И потускнел от боли взгляд.
Коснуться локона мечтаю,
Обнять, прижать к себе желаю.
Ручей журчащий шепчет в ухо,
Ты соберись дружочек духом,
Теченье жизни измени,
И не любимых не мани.
Знай ,без любви не будет взлёта,
Нет радости и нет полёта……..
Любовь – волшебная страна,
В ней жизни- главная строка!
Свидетельство о публикации №115092706347