Таро Колесо Фортуны - Жизнь 15. 05. 2008г
Как-будто жизнь начать с нуля хочу.
Чтоб испытать любовь опять,
Чтоб вновь любимой и счастливой стать.
Чтоб вновь сирень свидетельницей стала,
Как по Весне я жизнь начну сначала.
Чтоб месяц, улыбаясь, пел мне песню,
Чтоб жизнь вновь стала ярче, интересней.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092706340