Вечернее настроение 06. 05. 2008г
Холодный ветер, улыбаясь, бьет в лицо.
Умоет вновь меня забавный дождь-проказник,
Листва шепнет мне ароматное словцо.
Я, словно в детстве, радуюсь и плачу.
Смотрю на небо, чистотой пленясь.
Счастливо жить хочу! И не хочу иначе!
И жду, как Золушка, что Принц придет иль Князь.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092706327