Сынишке 06. 05. 2008г
Аромат сирени дурманит.
Сын мой тихо спит в колыбели.
Он лишь ласку и нежность знает.
На ресничках сонная нега.
В кулачок зажата ладошка.
Запыхавшись от быстрого бега,
Солнце смотрит с улыбкой в окошко.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092706313