Если у любимых болит

Если у любимых болит,
А дурного ты не можешь исправить,
То смысла от тебя, как от истощенной земли,
На которой не вырастет урожая.

Ты стараешься рядом быть
И заботой своей удержать на плаву.
Жаль, что каждому встречается на пути
То, с чем справиться можно лишь самому.

Но в надежде на добрый исход
Перед Богом ты ставишь за близких свечу.
Они сделают новый вдох
И поверят, что все трудности по плечу!


Рецензии