Новорожденному 04. 05. 2008г

Мое маленькое чудо
Безмятежно спит в кроватке.
Я будить тебя не буду.
Пусть сон будет очень сладким.

Спи, мой добрый ангелочек.
Пусть как сказка будет сон.
Вспыхнет аленький цветочек,
И распустится бутон.

© Оксана Разумовская


Рецензии