Красота окружает нас, Красота устрашает нас

Красота окружает нас,
Красота устрашает нас.
Всех, кто сможет её нести,
Сохрани Господь и спаси.

Пусть обойдет его путь молва,
Рухнет злая преграда-стена.
Лишь бы смог он по жизни петь,
И с улыбкой смотреть на смерть.

Пусть в отражении сточных вод,
Видит он сладкий цветущий плод,
И пусть чистой будет душа,
Пока он идёт не спеша.

Красота окружает нас,
Красота устрашает нас.
Всех, кто сможет её нести,
Сохрани Господь и спаси.


Рецензии