Время Жизни. Жесть. Читать всем. Всем тошно станет

Как быстро время пролетело
И словно ласточка пропела.
Наш мир земной трещит по швам.
Бушуют войны это - срам!

Но что же делать, господа?
Такая "жизнь" к нам пришла...
Видать кончается наш век,
Прощай, любимый человек!

Придёт антихрист,
Кончен бег...

И вспомнят Господа Христа,
Забыли Церкву - боль, тоска!

Слабеет вера на Земле...
Огнём горит она везде.

Но будет поздно, Господа:
Слабеет наша вера
И никому нет дела???

Лишь войны страшны по-местам
И гибнут дети это - срам!

Молитесь, верущи Земли.
Не забывайте вы Кресты!
Святую Церковь -
Рай души.

Она прекрасна, Боже мой.
Не забывай, наш друг святой!
Но жаль, пустеет ведь она.
Слабеет вера - вот беда.
А где же правда, господа?

Забыли Господа Христа!!!

Опомнись, мир, пока не поздно.
Пока звонят колокола.
И прекратите в мире бойни! (именно Бойни, а не войны.)
И не губите нам сердца.

С Богом, братцы дорогие!
С Богом, сёстры нам родные!
Берегите мир земной!
Дайте людям всем покой!


Рецензии