Сон...
Ожиданием утекая...
Светлой грусти добавив в память...
О себе он её оставит...
Цвет кружась покидает ветки...
Ты меня отпусти из клетки...
Прутья крепки,туман зелёный...
Не воскресну...В тебя влюблённый...
В твою тень...Дым былого,горький...
Назначаю себе я сроки...
Но расплывчаты их границы...
Лишь порхают желанья птицей...
Птицей феникс...И снова пепел...
Ниоткуда, свет встречный слепит...
Превращаясь в туман сомнений...
Долог,радостен,сон осенний...
Свидетельство о публикации №115092706264