В глазах мерцает звездопад
с ним губы сладкие твои,
я поцелуям нашим рад,
они начало той любви.
Руки нежно обнимают,
там тело женское твое,
страсть любовью нас ласкает,
сердечко слышу я свое.
И света легкий полумрак,
слегка мелодия звучит,
мы счастье видим только так,
душа в волнении парит.
Ты говоришь, мне хорошо,
и я безумно тоже рад,
вот бог любви ко мне пришел,
в глазах мерцает звездопад...
Свидетельство о публикации №115092706245