Послание от Метатрона. цикл Ангелы и Архангелы
тебе принес от нас привет я,
О Дочь Земная,долог Путь,
в нем главное ты не забудь:
пришла людей сердца будить ты,
и души Свету раскрывать,
начнут все люди вспоминать
свое божественное имя,
и время повернете вспять,
вновь станете вы молодыми.
Я Ангел Света,Метатрон,
тебе пришел сказать одно:
-Свети и Светом исцеляй,
больным и падшим помогай,
бальзамом души оживляй,
люби,свети,живи -
дерзай!!!
Задумалась о моей прошлой жизни в Египте...а услышала это...
Свидетельство о публикации №115092706243
Ведь не Земная ТЫ ЕСМЬ Дочь!
Пришла на Землю Ты от Бога,
Земле подняться ввысь помочь!
Ты - Светоносец, и Всевышний
Тебе Свой заповедал Путь -
Христом сама явись ТЫ свыше,
Твой Свет, Пример, всем явит Суть!
ОМ. : М :
Евгений Профет 20.04.2018 14:23 Заявить о нарушении