Глаза души...

А помнишь,ты смотрел в мои глаза
И все гадал какого они цвета?
Ты видел их зелеными тогда...
Ты вглядывался в поисках ответа.

Потом их карими увидел вдруг
И удивлялся странным переменам...
Потом моих касался нежно губ...
И мы с тобой ушли от этой темы.

Тогда тебе хотела рассказать,
Что никакого в том секрета нет,
Тогда души увидел ты глаза,
У глаз моей души зеленый цвет...


Рецензии