Крик 17. 04. 08

Я свечу зажгу опять.
Улыбнусь, и, слез не плача,
Зеркалу начну я лгать.
Не могу, увы, иначе.

Лишь немой огонь свечи
Все поймет и не осудит.
Я прошу тебя – молчи.
Мне, иначе, хуже будет.

Пред свечою я чиста.
Пред собой – плевать на это!
Жизнь – материя холста.
Стих – отдушина поэта.

Я как птица в синеве.
Мне б лететь на шип терновый!
Мне б сорваться налегке,
Жить начать опять по-новой.

© Оксана Разумовская


Рецензии