Мое одиночество

Мое одиночество особого рода,
Без кома в горле и меж робер боли.
Со мной подруга - моя свобода,
Что не предам и по доброй воле.
Мое одиночество вкуса особого,
Свежего кофе и чая крепкого.
Ты плюнешь его, только попробовав
Не выдержав вкуса без сахара терпкого.
Мое одиночество мне не простительно,
Все ропчат шипящие в партере зрители
Без гримма лицо мое не сравнительно,
С афишей, которую ранее видели...


Рецензии
Благодаря Вашему одиночеству Вы можете прислушаться и написать столь хороший стих. Может, для этого оно и дано Вам?

Игорь Краевский   27.09.2015 16:33     Заявить о нарушении