Заманю я тебя, заманю...

Заманю я тебя, заманю...

Завлеку, так и знай, завлеку!

Немудрящее, в общем, меню  :

Просто счастье на бабьем веку --


У меня есть вино,

Садик есть, в нем дубы-колдуны...

Мы посмотрим кино

И ко мне! Мы такие ...коты-баюны


Рецензии