Любовь забудет все...
Чутка к другим и не проходит мимо,
И далека... от осуждений и упрёков,
Любовь преграды все переступает!
Любовь способна судьбы изменить,
Ей прошлое не интересно потому,
Она желает рядом всегда быть...,
Чтоб совершать пред Богом подвиг!
Она готова всем на свете помогать,
Возможности искать здесь и сейчас,
Любить прощать просить прощение,
И к Господу идти открытою душой!
Свидетельство о публикации №115092700614