Про старость

Когда-то был я молод и не слаб
Любил я книги, выпивку и баб.
Прошли года, я поседел и сник,
Теперь уж мне, понятно, не до книг...

...............................

Когда-то я был молод, зелен, глуп.
И не любил Наташ, Маринок, Люб...
Теперь я сед и поумнел слегка -
Я их люблю, но лишь издалека.


Рецензии