Дорога домой 16. 04. 2008г
От света фонарного приходится жмуриться.
Ночью дороги пустынны,
Свободны от машин.
Я забываю о прошлом печалиться.
Утром проснусь, - вот и день начинается.
Снова заботы, дела….
Так всю жизнь.
Звездное небо мне улыбается.
Жизнь моя никого не касается.
Я совершаю ошибки…
Ну как же без них?!
Проще работать до изнеможения,
Видя в журналах искусства творения,
И, забывая, что есть любовь, засыпать
Только падая на кровать.
Кто-то сказал: «Мечты – это глупости».
Слезы мои – дань моей юности.
Что ж… Так тому и быть!
Я хочу про все забыть!
Нет больше мечт, любви и желания.
Есть путь вперед, огни, расстояния.
Есть дорога ночная,
Машина шальная…
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092706122