со скуки

друг, подкинь новостей
скучно без обновлений
как обломки костей
стрелки всех направлений
как статичный экран
пустота содержания
смотришь ты как баран
на источник познания
перепутано все
лайки рулят вселенной
виртуально в неё
вносят вклад неизменный
разорву на куски
перееду в офлайне
что б не сдохнуть с тоски
перестроюсь в дизайне


Рецензии