О детстве 13. 04. 2008г
В ночи – сиянье фонарей.
И этот миг всех лучше в мире.
То – мир любви, а не теней.
Порой я вспоминаю детство.
И в нем – мгновения любви.
Где б раздобыть такое средство,
Чтоб быть от суеты вдали?
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092706106