Ночь пришла

Ночь пришла и умолкли все звуки
Ночь с собою все забрала
За окном города муки   
У кого то  остались дела

И глядя в окно безнадежно
Я  стараюсь тебя понять
Где  душа твоя , моя мука
Как ее найти трудно опять


Рецензии