Стекают с волос струйки дождя

Стекают с волос струйки дождя,
Я вспомнила снова, что я без тебя,
Текут по щекам то ли дождь, то ли слезы,
То, что ты рядом - это лишь грезы.

Стою неподвижно, как статуя я,
Я вспомнила снова, что  я не твоя,
Не слышу, что там говорит тот прохожий,
Он на тебя совсем не похожий.

И в луже ботинки промокли насквозь,
Я вспомнила снова: мы теперь врозь.
Не сдвинуться с места,как жить без тебя?
Тебя больше нет, осталась лишь я...


Рецензии
Спасибо за душу в стихах, спасибо за чувства в словах.

Ага Ибрагимов   14.04.2016 08:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отклик...

Тамара Правая   29.04.2016 23:49   Заявить о нарушении