Внезапная Находка!
радостна
моя !
безвольдно
drops of tears
бросаю
в - об-
шлаг
рукава ...
- Полина ! Гордая ... моя !
Штанишkи пестрые - в цветочек
Cozmid4eski glaza !
Пусть кое-кто
бухает в - Алабаме
Но - без Тебя
уже нельзя !
Now you listened to my story .. .
Полина-Gloria !
Ах, Полинушка-Полина ,
Без - Тебя !
Как без - Марины !
Свидетельство о публикации №115092706058