дальнобойщик

Ты едешь в даль,
Не зная страха
Сквозь дождь,метель и зной.
Ты едешь там,
Где простому человеку не бывать.
Где-то там в дали
Тебя родные ждут,
Но ты домой не едешь.
Кто-то ласково тебя целует
И с тобой в дорогу уезжает,
Но ты не можешь...
Вечно жить такой судьбой,
Ведь дома тебя ждут и любят.


Рецензии