Зелёный квадрат

Тебя нет.
Стало пусто и одиноко.
Не только мне.

Когда мне печально,
Я смотрю на твой зелёный квадрат.
Он успокаивает.

Когда мне весело,
Я делюсь с тобой сказками, стихами,
И песнями.

Отчаянно
И постоянно никто не хочет делить тебя
С этой горечью, как ни странно.

Не уходи надолго,
Не отдавайся этой горечи, её прочь гони,
Да и только.

27.09.2015г. Elli Staine.


Рецензии