Под солнышком бабьего лета
Вхожу в Рубикон второй раз,
Играет со мной лучик света
С дареньем тепла, нежных ласк.
К тому же улыбке любимой
Даст шарма теперь листопад,
Вон в роще берёзы игриво
Застыли как взрывы петард.
Счастливая в жизни случайность-
Вернуться туда: где любил,
Мечтал, где почти всё сбывалось,
Летал, хоть и не было крыл.
Напомнила осень мне лето,
По струнам ударила чувств,
Ловлю своё счастье как эхо
Сошедшее в жгучую грусть.
Ловлю я лучей солнца брызги
Легко сеткой зоркости глаз,
Обманом сегодня «облизан»,
С маршрута вдруг сбился компа’с.
Вернусь я ненастьем на место
Из бабьего лета чудес,
Рубцом всё отметится в сердце,
Нательный хранит меня крест.
Свидетельство о публикации №115092706031