Не будем жизнь делить на таймы

Не будем жизнь делить на таймы,
Она - одна, какая есть,
Она свои имеет тайны,
Свое достоинство и честь.

Не будем гнаться мы за прошлым,
Лишь в настоящем мы живем,
Каким бы не было хорошим,
Его уже мы не вернем.

Не будем жизнь делить на таймы,
Ее мы будем просто жить.
Творить, любить, ценить любимых,
Секундой каждой дорожить.


Рецензии