Маме!
Ну сколько же можно на тебя орать?
Серьёзно, хватит, ведь не жизнь все это...
Заколебала ныть, что нету жизни!
Ну так ты живи! Не с сигаретой в зубах,
Не с бутылкой в руках!
А с надеждой в сердце,
С упорством и целью все там же...
Все должно быть в сердце!
Свидетельство о публикации №115092705962