Инвекции

*  Реклама на ТВ бессмертна — миллионы телезрителей видели её в гробу.

*  Иному льстецу похвалить — раз плюнуть.

*  Даже в атеисте просыпается ортодоксальный еврей, когда зовут на субботник.

*  Жизнь дана людям скоротечной, чтобы не все успели преуспеть.

*  Джентльмен никогда не откажет даме в просьбе помочь застегнуть бюстгальтер, даже если не он его расстегивал.

*  Если банковский кредит — добродетель, то менеджер по продажам — святой.

*  В эпоху инквизиции не было ни размалеванных примадонн, ни рекламы, ни  телевизора. Поэтому народ на досуге развлекался сжиганием ведьм на костре.

*  "Аликапс" не оправдал рекламные ожидания — от него дыбом встают только волосы. 

*  Альтернативная энергетика торжественно провозглашает — КПД теплового засоса всегда выше единицы ! 

*  На войне все занимаются делом — кто не делает карьеру и не блещет храбростью, тот делает ноги и сверкает пятками.

*  Черта бояться — на концерты Киркорова не ходить.

*  Платная медицина прогрессивнее бесплатной. В смету раздевания догола она включает  белые тапочки.

*  Почему-то всегда находишься на верном пути, если тебе туда не надо.

*  Ничто так не располагает к разговору по душам, как пьянство в одиночку.

*  Скромная совесть стесняется незаметно.

*  Говорят, что китаец знает не изучая, видит не глядя, и достигает не делая. Подумаешь! Зато русский пишет не читая, пьёт не закусывая, любит не женясь и гребет капусту лопатой, не разбираясь в сельском хозяйстве.

*  Рюмка нетерпения.

*  Вино, перебродив, превращается в уксус, коммунисты — в демократов, брак — в контрактное соглашение, а дружба — в коммерческий проект.

*  Согласно преданию, дельфийские оракулы на допросе тянули Эзопа за язык, чтобы он прекратил рассказывать басни.

*  Если власть не дозрела, а народ перегнил — пришла пора собирать урожай.

*  Расчеты показывают, что древних профессий на самом деле в несколько раз больше, чем одна.

*  Ничто так не компрометирует власть имущих как декларация о доходах родственников.

*  Тот факт, что пьяным море по колено, непьющим как-то по ниже пояса.

*  Если бутылки не сдаются — их уничтожают.

*  Деловая дама в костюме — это не женщина, а служебная разнарядка.
   
*  Воспитанные раки к пиву идут с удовольствием.

*  Иногда для того чтобы испортить обедню достаточно жениться.

*  Когда все козыри на руках, трудно выиграть честно.

*  Воспитывать дурака — значит сотрудничать с глупостью.

*  Ум приходит с годами. Но иногда годы приходят в одиночку.

*  Увы — умные китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.

*  Некоторые женщины настолько разборчивы в еде, что наслаждаются только диетой.

*  Есть вещи, которые не крадут — это бездарные вещи.
 


Рецензии