в свете последних событий

из цикла "Перверсии на музыкальную тему"

                Автор текста (слов): Рождественский Р. Композитор (музыка): Попп А.

««Я люблю», сказал мне ты, И это слышали в саду цветы. Я прощу, а» у меня шизофрен-ни-и-и-ия…
«А памят»и нету. Отшибло мне напрочь память. Я с приветом. С приветом. С приветом – в этом – в этом я.


Рецензии