Стой товарищъ

Стой товарищъ, нам нету места
Здесь  где мы живем
Стой ,не спеши я знаю точно
Где мы свое возьмем

Мы разрисуем небо словами
Может быть кто то прочтет
Эти  слова мы с тобою знаем
А остальные не в счет


Рецензии