Неизбежное

В промежутке вчера и сегодня,
В неизвестном нам интервале,
Что-то важное мы забыли,
Что-то главное... потеряли.
Смотрим в небо - не видим звезды,
И скучаем о том, что прежде
Только душу и разум гложет
Ожидание неизбежного.
Измеряя пространство временем,
Столь сомнительной переменной,
Мы хотели успеть понять
Безграничную суть вселеной.
Запихнуть в черепную коробку
Всё, что нам, увы, не подвластно,
Мы стремились к чему-то новому,
Но вот только к чему? Не ясно.
В бесконечности вариантов
Страшно сделать не правильный выбор,
Вдруг почувствовать, осознать,
Что нет права уже на ошибку.
И по нервам пробьет тревога.
Неужели, совсем нет решения?
Не хотим, боимся признать
Неизбежное поражение...


Рецензии
нравится
ход ваших мыслей
Наташа
особенно
степень
их накала
когда
рядом
с пределом
и
только
что-то
или
кто-то
удерживает
от
перехода
за грань
.....

Яшка Лелюш   01.10.2015 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
К сожалению, уже практически ничего не удерживает, может быть, в этом и кроется причина накала.

Наталья Касарицкая   02.10.2015 15:29   Заявить о нарушении