Перемены неизбежны

Я сменила имя.
Голос и планету.
Душу раздарила,
Грустью тополям.
Если и отыщешь,
Нас уже как прежде,
Не спасёт ни вера,ни любовь моя.

Прокляла я песню,
Слов её не слышно.
Молчаливо,ветром,
Она рвёт листву.
Если тебя встречу,
Где-то во вселенной,
Слов у твоей песни,
Сердцем не пойму.


Рецензии