Искупление

Аллилуйя тебе, священная
Искупительная любовь.
Был  слепым, невидывал берега
Похоти продался я за грошь
Радовался, в жизнь другую уверовал
Но не с богом счастье делил
С компасом, с попьяну
Да хоть с ищейкой
выход поди поищи
Мне сегодня на учёбу и смену.
Сердце Простреляно
,- я любил!
Любила ли ,ты?


Рецензии