не надо это говорить

не надо это говорить,
 ну ,попросту, не надо.
 порою лучше промолчи
 себе и им в награду,

 и откровений пестрый рой
 смахни ,как паутину,
 живи спокойно, не горюй:
 флаг- в руки, ветер- в спину.


Рецензии