Молитесь богу
Принадлежит безоговорочно лишь Богу,
А нам на нем Он выделил дорогу,
Ту, по которой мы должны пройти.
У всех она своя – отмеряна судьбою.
Никто не может в сторону свернуть.
Мы год за годом сокращаем путь-
Грехов не меряно оставив за собою.
Не сетуйте на жизнь и не ворчите!
От совершенства все мы далеки.
Молитесь, кайтесь, чтобы снять грехи.
Что заслужили, то и получите.
И, как бы, не сложилась наша жизнь
Удачи, с гордостью, себе не ставь в заслугу,
И чем хвалиться ними перед другом,
Всяк, лучше низко Богу поклонись!
Свидетельство о публикации №115092705760