Звездопады не лгут...

Звездопады не лгут, как не лгут поезда,
причалы и густой смог...
Мне тебя обещали и видит Господь
я пройду все сто дорог.
 
Мне не ново давно ни тоска, ни печаль,
ни обыденность прожитых дней.
Если любишь, действительно любишь - встречай.
Если нет - уходи поскорей.
 
Ни к чему лживость фраз и наигранность поз,
ни к чему не приводит игра;
в пустом сердце не зародится любовь,
если там бушует гроза.
 
Не ищи легкий путь, не пытайся свернуть,
если вместе, то до конца.
Если нет - уходи и дай помянуть.
Я лучше останусь одна.


Рецензии