Через чур неверная, блин!
Ты летаешь и снуёшь.
Для нерваны,для экстаза.
Вновь уснуть мне не даёшь.
Сущность злостной ты стервелы.
Что бы все и для тебя.
Воспевали бы новелы,
Своё сердце теребя.
В свою очередь ты будешь.
Для нерваны,как своя.
Обо всех,о них забудешь.
Месть и злобу затая.
Я скажу тебе,подруга.
Это сны твои,увы.
Кинешь и сейчас супруга,
Ведь ростки любви мертвы.
Кинешь и сейчас беднягу.
А он верит всё и ждёт.
На любовь твою,на шнягу.
Все усилия кладёт.
Нет в тебе любви,ни капли,
Да и не было ни зги.
Эх,тебя склевали б цапли,
Раскорёжили б мозги.
Стала б дурочкой ты скоро.
И в дурдом тебя б свезли.
Без упрёков и укора.
Тонут в море корабли.
Так и ты потонешь,стерва.
Гнойной раной на крови.
Я скажу лишь се ля ви.
Ты была,подруга первой.
Без попутчицы любви.
Той любви,даёт что силу.
Той любви,что ввысь несёт.
Ты забудешь то,что было.
Ведь никто уж не спасёт.
Руку не подаст в подмогу.
Не подставит и плечо.
С ложью ты уйдёшь в дорогу.
Сука,падла ты!А чо?!?
А я выпью первача,
Затушив свою печаль.
И усну,на сон грядущий.
То начало всех начал.
И приснятся мне поля,
Вся огромная земля.
Только б ты в мой сон не влезла,
Это точно,тра-ля-ля.
Проститутка,шлюха,Б*Яяя...
.....(27 сентября 2015 год).....
Свидетельство о публикации №115092705743