Ночной разговор с музой

                С улыбкой

Ты написала мне одной строкой
Свои слова любви: " Ты только мой..."
В меня вселила вдохновенье,
Чтоб написал стихотворенье.

Я строчку написал и не одну:
"Люблю в твоих глазах я глубину
Твоей души и пылкость сердца.
Пусть к ним открыта будет дверца!

За ней найду мгновения любви.
Дань восхищений всех отдам свои,
Которые возносят чувства
И искренность любви безумства.

С молитвой к небу обращу свой взор.
Стихи, как звёзды право, на подбор,
Ко мне на чистый лист ложатся.
Пусть встречи с музой чаще снятся.

2015 г


Рецензии