А время мчит неумолимо!

А время мчит порой неумолимо,
И наша жизнь проносится как миг!
События от нас неотделимы.
Дай Бог, чтоб каждый счастье в них постиг!

Оно живёт у нас в сердцах незримо,
Как будто пьём мы из него бальзам!
Ах, время, время, ты  неукротимо.
За ним бывает не угнаться нам. 

Но вы друзья об этом не грустите.
Не тратьте понапрасну время зря.
Любите жизнь! И за неё  держитесь,
Из рук не выпуская стремена!

 2015 г


Рецензии