Кукушка

Не считай мне кукушка года.
Понапрасну  твои все старания.
Всё, что было со мной навсегда
Остаётся в воспоминаниях.
И пускай что-то мне не вернуть.
Я не буду об этом печалиться.
Ты кукушка кукуй, но забудь.
Жизнь на этом ещё не кончается!

2014 г


Рецензии