Юности задор

Как приятно встретиться с друзьями,
После долгих и далёких лет.
Отношения не купить деньгами...
Каждый миг той памятью согрет!

Как приятно снова видеть лица,
Тронутые временем слегка.
И по-прежнему в глазах искрится
Юности задор... Что нам года!

Не беда, что стали мы седыми,
И по жизни - с разною судьбой.
Как приятно, что мы молодыми,
Остаёмся сердцем и  душой!

 2015 г


Рецензии