Не стоит вовсе доверять...

Не стоит вовсе доверять
Пустым ненужным разговорам.
Всё в одночасье предавать,
Увлекшись злым коварным словом.

Не стоит доверять словам,
Что вопреки упрямым фактам,
Идут в разрез благим делам
Упрямо, глупо и бестактно.

Иным лишь нужно оболгать,
Лишь сделать гадость - и так рады.
Но этим сплетням доверять,
Прошу тебя, совсем не надо!


Рецензии