Осенний вечер темнотою...

Осенний вечер темнотою
Ещё один закончил день.
Ты под жемчужною луною
Глядишь на собственную тень.

И с тенью, как с подругой давней,
Беседу тихую ведёшь.
И доверяешь ей все тайны,
Предательств от неё не ждёшь.

А утром с чистою душою
Ты снова продолжаешь жить.
Что было - будет за спиною.
Что будет - так тому и быть.


Рецензии