Удалю номера

Я решилась сегодня с утра
Телефонную книгу свою
Просмотреть, удалить номера,
Хотя их владельцев люблю.

Не могу больше душу терзать,
Позвоню – тишина лишь в ответ.
Но как хочется мне им сказать:
Это я, дорогие, привет!

Это я! Посмотрите вокруг!
Я – кому-то земная любовь,
А кому-то большой, просто, друг,
А кому-то родимая кровь.

Но как сильно б не мучилась я,
Не услышу в ответ я «Привет».
Нет, они не забыли меня.
Просто их на земле больше нет.


Рецензии
Ты права, Женя... Я тоже с этим сталкиваюсь... И как то от этого процесса не по себе... Грустно...

Николай Краснокутский   05.10.2015 19:44     Заявить о нарушении