Поэту...
А просто пишет на листки.
Срок подойдёт - объединяет
Их в свои добрые стихи!
Слова, между собой рифмуя,
Из-под пера рождает стих.
Как будто, после поцелуя
Нарвал цветочков полевых!
Не обижайте вы поэта.
И не жалейте добрых слов.
Он с нетерпеньем ждёт ответа,
На книжку собственных стихов.
2015 г
Свидетельство о публикации №115092705570