Я хочу, чтобы всё взаимно...

Я хочу, чтобы всё взаимно.
И добро, и обиды, и злость.
Чтобы как в поговорке старинной
Всё вернулось туда, где взялось.

Чтобы как в отраженьи зеркальном
Каждый жест, каждый взмах, каждый взгляд
С обязательностью пунктуальной
Каждый раз возвращался назад.

Я хочу, чтоб за правду - правду.
Я хочу, чтобы ложь за ложь.
Чтобы древний закон был оправдан -
Что посеешь, то и пожнёшь.

У всего есть своя причина,
Свой источник, своё ядро.
Я хочу, чтобы всё взаимно.
И обиды, и злость, и добро.


Рецензии