и дым Отечества...

Господи, если б знали вы,
если б вы только знали!
вы б никогда согражданам
 больше не доверяли.

 и чего стоят почести,
 если полны печали?
 если героев правнуки
 заново одичали?

 заново одурачены
 выспренными речами,
 заново построение
 с ружьями за плечами,

 снова делить пытаются
 то ,что неразделимо...
 снова мое Отечество
 сумеречно и дымно.


Рецензии