Память...

А память, всего лишь память,
Ее не пропить, не продать,
Все то, что забыть старались,
Она возвращает назад.

И вот, все то, что забыто,
Мы тянем из тьмы назад,
Любимых мы вновь возвращаем,
Чтоб просто взглянуть им в глаза.

Мы искали пути дороги,
Чтобы просто забыть о прошлом,
Только память и глупые ноги,
Возвращают к тому же порогу.

А память, всего лишь память,
Она не дает забыть,
Былого счастья, и боли,
Она вновь дает любить.


Рецензии